Pai Noel e suas renas voando no trenó.
RECEITA BOLO DE CHOCOLATE DE NATAL
Foto de um Bolo de chocolate de natal. Tempo de preparação: 20min. Tempo Total: 1 hora. 8 Doses. Nível de dificuldade: Fácil. Utensílios: Forma à escolha.
RECEITA BOLO DE CHOCOLATE DE NATAL
INGREDIENTES
  • 90g de chocolate em pó
  • 180g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo peneirada
  • 240ml de óleo
  • 240ml de leite
  • 2 ovos
  • 12g de levedante Royal
CALDA
  • 15g de margarina
  • 18g de chocolate em pó
  • 36g de açúcar
  • 240ml de leite
PREPARAÇÃO
  • 1 . Pré-aquece o forno a 180º.
  • 2 . Unta uma forma com margarina e farinha.
  • 3 . Peneira os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o levedante Royal.
  • 4 . Acrescenta o óleo, o leite e os ovos, e bate.
  • 5 . Coloca na forma e leva ao forno durante 35 minutos.
CALDA/PREPARAÇÃO
  • 1 . Derrete a margarina numa panela em lume brando.
  • 2 . Adiciona o açúcar e de seguida coloca o chocolate em pó.
  • 3 . Acrescenta o leite e mexe.
  • 4 . Espera que engrosse mexendo sempre e cobre o bolo com o preparado ainda quente.
BOM APETITE!